jueves, 6 de marzo de 2014

Cachetazo

VILLA DÁLMINE 0 ATLANTA 2

Esta vez no alcanzo con la velocidad del juvenil Nazareno Solis

Atlanta le corto la racha positiva a Dálmine,de 3 partidos sin perder . El Conjunto Violeta cayo derrotado por 2 a 0 . el Partido se definio en el primer tiempo,el segundo tiempo,estuvo de mas. Ademas de los dos goles,Agustin Gomez atajo un penal y a Dálmine le expulsaron a Juan Ferreira por doble amarilla.

En el Primer Tiempo,ya a los 2´PT Tiro Libre de Gaeto,que se va por el segundo palo . En los primeros 20 minutos tubo mucho la pelota Dálmine . Pero a los 24´PT Gol de Atlanta,Marcos Godoy marcaba el 1 a 0 para Atlanta. Un minuto despues,a los 25´PT,Zamponi le hace un penal al jugador de Atlanta (Segundo penal que hace Zamponi,el anterior ante Armenio) . Pateo el jugador de Atlanta Maraschi,pero Agustin Gómez se los atajo (Segundo Penal que ataja el arquero violeta,le atajo uno a Armenio) y en el rebote la tiro afuera. Pero a los 33´PT Golazo de Atlanta,Juan Galeano,lo dejaron avanzar mucho los jugadores,y despues saco un zapatazo desde afuera de la medialuna,calvo la pelota contra el palo izquierdo de Agustin Gómez. 5 Minutos despues,a los 38´PT Centro de Mbombaj que casi se le clava en el segundo palo al arquero de Atlanta. 40´PT Probo Juan Ferreira desde 30 metros . Se esforzo el arquero bohemio para sacarla abajo contra un palo. Un Minutos despues el Arbitro le saca la segunda amarilla a Juan Ferreira y expulsa al defensor Violeta,el Huevo Rondina protesto y lo expulsaron a el tambien. Ensima en el ultimo minuto del primer tiempo,Dálmine tenia un corner,pero el Arbitro finalizo el Primer Tiempo. En el Segundo Tiempo no paso mucho,estuvo de mas Atlanta,lo supo controlar,pero Dálmine no pudo inquietar.

Síntesis del Partido

Villa Dálmine (0): Agustín Gómez; Juan Ferreira, Facundo Gómez, Rubén Zamponi, Gustavo Mbombaj; Diego Grecco, Dalmiro Gaeto; Lucas Ferreiro, Raúl Pérez, Nazareno Solis; y Víctor Gómez. DT: Sergio Rondina. CAMBIOS: ST Bryan Rebellón x Víctor Gómez; 15' ST Juan Manuel Ferreyra x Lucas Ferreiro y 15' ST Jonathan Figueira x Raúl Pérez. SUPLENTES: Pedro Fernández, Juan Celaya, Damián Acosta Y Damián Salvatierra. AMONESTADOS: Gaeto, Rebellón y Mbombaj. EXPULSADOS: 42' PT Juan Ferreira y 42' PT Sergio Rondina.

Atlanta (2): Matías Vega; Julián Perujo, Sebastián Díaz Villán, Cristian Pelaez, Gastón Pinto; Lucas Nanía, Federico Sardella, Juan Galeano, Martín Palisi; Marcos Godoy y Federico Maraschi. DT: Fernando Cassano y Leonardo Magarelli. CAMBIOS: 44' PT Leandro Guzmán x Juan Galeano; 21' ST Emanuel Lazzarini x Marcos Godoy y 33' ST Oscar Acuña x Federico Maraschi. SUPLENTES: Juan Pablo Ferreyra, Leandro Collavini, Matías Castro y Alejandro Alemandi. AMONESTADOS: Perujo, Pinto y Díaz Villán.

Goles : 23' PT Marcos Godoy (A) y 34' PT Juan Galeano (A).
Incidencia : 26' PT Agustín Gómez (VD) le atajó un penal a Federico Maraschi (A).
Arbitro : Gonzalo López Aldazabal
Campo de Juego : Villa Dálmine (Muy Bueno)
Publico : 2500 personas