martes, 11 de marzo de 2014

Igualdad en cero,que le cayo Mejor a Dálmine.

Defensores de Belgrano 0 - Villa Dálmine 0

Villa Dálmine empato 0 a 0 ante Defensores de Belgrano . Un rival directo en la lucha por mantener la categoria.

El DT Rondina,decidio poner un 4-4-2 . Con Panceri de tres,y Mbombaj de volante izquierda,Gaeto a la dercecha y Juan Ferreira de cuatro. (Que se mando una)
Los Once del Violeta ante Defensores.

Con este empate Dálmine suma 34 puntos en el torneo. Fue el cuarto partido consecutivo que,jugando fuera de su cancha,el Violeta suma (Antes habia empatado con Comunicaciones y ganado a Armenio la Uai Urquiza).

En el Primer Tiempo,en los primeros 10 minutos del partido fue todo del local,que tres chances muy claras para abrir el marcador. Tres minutos despues a los13´PT Victor Gómez rebata debil luego de un centro de Juan Ferreira . Despues volvio a ser todo del Dragon,con muchas llegadas claras,llegaban mucho por la dercecha,donde estaban Mbombaj y Panceri. Mas tarde a los 33´PT Salvatierra se armao una jugada,dandole de taco un pase a Lucas Ferreiro que llego por la dercha,pero remato debil al arco,un minuto despues un buen zurdazo del "Toro",que se va desviado. Luego en el Segundo Tiempo,el arbitro cobraba penal para Defensores de Belgrano,porque Agustin Gómez le cometio falta al jugador,Gonzalez. Pero Agustin Gómez atajo el penal a la izquierda del arquero abajo. (Dálmine hizo 3 penales y los 3 los atajo Agustin Gómez,luego hubo excasas llegadas de Ambos Equipos,pero sin riesgo de gol.

Síntesis del partido
Defensores de Belgrano (0): Albano Aconetani; Maximiliano Serrano, Luciano Goux, Martín Alberich, Luis Monge; Ezequiel Aguirre, Juan Manuel Sosa, Nahuel Fioretto, Jonathan Tridente; Leonardo Romero y Gastón Grecco. DT: Rodolfo Della Picca.Suplentes: Cristian Moyano, Ramiro Fassi, Miguel Porcel, Alejandro González, Lucas Colitto, Cristian Vergara y Pablo Bueno.
Villa Dálmine (0): Agustín Gómez; Juan Ferreira, Facundo Gómez, Rubén Zamponi, Armando Panceri; Lucas Ferreiro, Horacio Falcón, Dalmiro Gaeto, Gustavo Mbombaj; Víctor Gómez y Damián Salvatierra. DT: Sergio Rondina. Suplentes: Pedro Fernández, Juan Celaya, Damián Acosta, Gerardo Gómez, Nazareno Solis, Raúl Pérez y Juan Manuel Ferreyra.
Goles:
Cambios: ST 14m González x Serrano (D); 19m Acosta x Mbombaj (VD); 23m Bueno x Romero (D); 29m Solis x Salvatierra (VD); 39m Ferreyra x Ferreiro (VD) y Colitto x Tridente (VD).
Amonestados: Fioretto (D); Salvatierra y Falcón (VD).
Incidencia: ST 16m Gómez (VD) le atajó un penal a Romero (D).
Cancha: Defensores de Belgrano.
Árbitro: Julio Barraza.