sábado, 8 de marzo de 2014

Lo desplumo

Villa Dálmine 3 - Deportivo Morón 1

Los Tres Goles deDálmine (Salvatierra x 2 y Solis) los goles.

Villa Dálmine le gano a Morón 3 a 1 en Campana. Jugo un Buen partido el Viola tuvo un primer tiempo brillante y el segundo tambien.

En el Primer Tiempo Recien a los 12´PT Centro el arquero de Morón que duda a salir y Nazareno Solis aprovecha y marco el gol. Luego a los 24´PT Se lo perdia Salvatierra tras un pase de Solis. Dos minutos despues tuvo una chance Lucas Ferreiro de tiro libre,que se va apenas por arriba del travesaño. 10 minutos despues llego el segundo gol de Dálmine de los pies de Salvatierra,tras un rebote del arquero. Despues en el Segundo Tiempo ya los 4´ST llego el gol de Morón . Mariano Martinez,luego a los 11´ST Dálmine tenia ventaja por tenia un jugador mas,porque le expulsaron un jugador a Morón. Luego a los 18´ST Se lo perdio Victor Gómez que quedo mano a mano con el arquero,pero se abrio mucho. 27´ST Luego se lo perdio Juan Manuel Ferreyra que entro por el Dudy Perez. 4 Minutos despues pase de Solis para Salvatierra,que se da media vuelta y se la pone abajo en el palo derecho del arquero y marca el 3 a 1. Mas Tarde a los 42´ST Gaeto engancho ,le pego y la pelota da en el palo. Final del Partido.

Síntesis del Partido

Villa Dálmine (3): Agustín Gómez; Gerardo Gómez, Facundo Gómez, Rubén Zamponi, Gustavo Mbombaj; Horacio Falcón, Lucas Ferreiro; Víctor Gómez, Raúl Pérez, Nazareno Solís; y Damián Salvatierra. DT: Sergio Rondina. CAMBIOS: ST Diego Grecco x Lucas Ferreiro; 25' ST Juan Manuel Ferreyra x Raúl Pérez y 41' ST Dalmiro Gaeto x Nazareno Solís. SUPLENTES: Pedro Fernández, Juan Celaya, Gonzalo Licata y Nicolás Parodi. AMONESTADOS: G. Gómez y Grecco.

Deportivo Morón (1): Alejandro Migliardi; Ariel Otermín, Ariel Berón, Emiliano Mayola; Mariano Barbieri, Martín Granero, Dante Zúñiga, Matías Orihuela; Mariano Messera; Mariano Martínez y Damián Akerman. DT: Mario Grana. CAMBIOS: 41' PT Gastón Sánchez x Matías Orihuela; ST Gerardo Martínez x Mariano Messera y 14' ST Esteban Giambuzzi x Dante Zúñiga. SUPLENTES: Juan Cruz Leguizamón, Hernán Parentini, Pablo Vacaría y Ezequiel Cérica. AMONESTADOS: Giambuzzi, G. Martínez y Zúñiga. EXPULSADO: 11' ST Ariel Berón.

Goles : 11' PT Nazareno Solis (VD); 34' PT Damián Salvatierra (VD); 3' ST Mariano Martínez y 30' ST Damián Salvatierra (VD).
Arbitro : Héctor Paletta
Campo de Juego : Villa Dálmine (Muy Bueno)
Publico : 2300 personas

APOSTILLAS : Nazareno Solis : "De Local no se puede perder hay que sumar si o si"."El Entrenador me pido que juege mano a mano siempre"."Ahora tenemos un partido clave ante Def.de Belgrano"

DATO : A Horacio Falcón le entregaron una remera con el numero 300,por sus 300 partidos con la remera violeta . Otro Dato es que a la figura violeta,quien anoto un gol,Nazareno Solis lo quieren de europa de el Anderlecht de Belgica.

Diego Grecco llego a la 5ta amarilla y no podra estar el martes a las 16hs ante Defensores de Belgrano.

APOSTILLAS EN LA PREVIA DEL ENCUENTRO : Milano,PTE de Dálmine : "Estan confirmados los proximos dos partidos. vs Def.de Belgrano el martes 16hs y vs Flandria,el sabado a las 19hs".

Jorge Gonzalez,nueva incorporacion de Dálmine: "Estoy contento por haber llegado a un club tan lindo como Villa Dálmine ".