sábado, 1 de marzo de 2014

El Viola Sigue de Racha Positiva

UAI URQUIZA 1 VILLA DÁLMINE 2

Damián Salvatierra fue quien puso el empate 1-1 ante la Uai en el primer tiempo y en el segundo tiempo Facundo Gómez marco el 2-1.

Por la Fecha 26 de la Primera B Dálmine le gano 2-1 a la Uai Urquiza en Villa Lynch con Arbitraje de Eduardo Gutierrez . El Violeta comenzo perdiendo pero por suerte lo pudo dar vuelta con un Gran Esfuerzo.

Los Once de Dálmine en Villa Lynch
En los primeros 30 minutos del Primer Tiempo No paso mucho,Dálmine trato de tirar centro buscando a Salvatierra,pero no generaba mucho peligro al arco rival . La Uai Urquiza llegaba bastante y tuvo varias chances de convertir,pero Agustin Gomez salvo a Dálmine . Pero a los 33´PT llego el gol de la Uai Urquiza,fue Cristian Fernandez quien puso el 1 a 0 para la Uai en Villa Lynch . Por suerte 10 minutos mas tarde,a los 43´PT,Nazareno Solis entro al área y lo derriban,y el arbitro marca penal,pateo Salvatierra al medio y marco el empate para Villa Dálmine. Luego de patear el penal el Toro sale  lesionado y entra por el Juan Manuel Ferreyra . En su partido Nº90 en Villa Dálmine,Damian Salvatierra convirtio 35 goles con la camiseta del Viola. Este es el Segundo penal que le hacen a Solís en este 2014. Segundo penal que convierte Salvatierra en este 2014 (antes, vs Comunicaciones). Luego en el Segundo Tiempo ya a los 2´ST Diparo de Salvatierra que contiene el arquero del forgón . 5 minutos mas tarde,a los 7´ST Corner para Dálmine pelota que le queda a Facundo Gómez que remata abajo,al palo izquierdo del arquero y marca el 2-1 para Dálmine. Mas tarde a los 30´ST Disparo de Victor Gomez y que casi anota el tercero ,la pelota se fue al tiro de esquina. 5 minutos mas tarde a los 35´ST  Tiro Libre para Dálmine . Tremendo remate de Figueira pero el arquero se queda con la pelota estuvo cerca del tercero Dálmine. Luego a los 41´ST Hubo penal para la Uai Urquiza,pero se anulo porque estaba en offside. Se Salvaba Dálmine . Luego en el tiempo recuperado a los 47´ST Tiro Libre para Dálmine.Vaaa Gaeto y la pelota da del lado exterior de la red,el pibe se pierde el tercero para el Viola. Final del Partido GANOO Villa Dálmine en Villa Lynch . Villa Dálmine 2 (Salvatierra y Facundo Gomez) Uai Urquiza 1 (Fernandez) .

Dálmine el No tendrá demasiado tiempo para festejar esta victoria Dálmine ya que debe continuar con la seguidilla de varios partidos en pocos días. El próximo miércoles desde las 21 recibe en Campana a Atlanta por el pendiente de la 23ª fecha. Luego, nuevamente será local ante Deportivo Morón (se jugaría el domingo 9). Más adelante, entre semana visitará a Defensores de Belgrano y pocos días después será local de Flandria. Todas finales para un Villa Dálmine que quiere quedarse en la "B". Una mala noticia para el Violeta es que el "Otto" Horacio Falcón llego a las 5ta amarilla y no podra estar ante Moron . Ademas Agustin, Facundo Gómez, Juan Celaya, Raul Pérez y Diego Grecco están al límite de amarillas. Un Dato es que Dalmiro Gaeto jugó su primer partido como titular. Los juveniles Franco Buscaglia y Nico Parodi, al banco por primera vez..
Síntesis del Partido

Uai Urquiza (1): Matías Cano; Juan Pablo Presentado, Gastón Silva, Cristian González, Darío Duete; Maximiliano Ferreira, Marcelo González, Leonardo Céliz, Isaac Suárez; Cristian Fernández, Sergio Rodríguez. DT: Cristian Aldirico. CAMBIOS: ST Eloy Colombano x Juan Pablo Presentado; 12' ST Javier Monzón x Cristian Fernández y 21' ST Sergio Valenti x Marcelo González. SUPLENTES: Ignacio Pietrobono, Sergio Ibáñez, Jorge Coria y Ezequiel Vidal. AMONESTADOS: M. González, Valenti y Silva

Villa Dálmine (2): Agustín Gómez; Juan Ferreira, Facundo Gómez, Juan Celaya, Gustavo Mbombaj; Horacio Falcón, Dalmiro Gaeto; Víctor Gómez, Raúl Pérez, Nazareno Solís; y Damián Salvatierra. DT: Sergio Rondina. CAMBIOS: 43' PT Juan Manuel Ferreyra x Damián Salvatierra; 21' ST Jonathan Figueira x Nazareno Solís y 21' ST Diego Grecco x Raúl Pérez. SUPLENTES: Pedro Fernández, Franco Buscaglia, Lucas Ferreiro y Nicolás Parodi. AMONESTADOS: Falcón y A. Gómez. Expulsado : Ayudante de Campo - Facundo Gareca

Goles : 31' PT Cristian Fernández (U); 41' PT Damián Salvatierra (VD) -de penal- y 6' ST Facundo Gómez (VD).
Arbitro : Eduardo Gutiérrez
Campo de Juego : UAI Urquiza (Bueno)
Publico : 250 personas