sábado, 15 de marzo de 2014

Se cumplio la Ley del Ex,pero no se pudo Ganar.

Villa Dálmine 1 - Flandria 1

Secuencia del Gol de Lucas Ferreiro,que ponia el 1 a 0 ante Flandria.

Por la Fecha 29 de la Primera B,Dálmine empato 1 a 1 ante Flandria,en Campana. A Dálmine,le costo mucho lastimar la defensa de Flandria. El empate le deja sabor amargo a Dálmine,porque tuvo la ventaja en su poder y no la supo cuidar. Al Violeta le falto desequilibro por los costados .

En el Primer Tiempo la primer aproximacion fue a los 19´PT ya que desbordo Juan Manuel Ferreyra,pero nadie la pudo empujar,para abrir el marcador. 6 minutos despues Disparo de Nazareno Solis que contiene facilmente el arquero del Canario. Luego a un minuto del Final del Primer Tirempo,44´PT llegaba el Gol de Villa Dálmine,de un Tiro Libre le pego Lucas Ferreiro (Ex Flandria) ,se desvia en alguien,y asi el Viola se ponia en Ventaja,antes del final del primer tiempo . Cuando el Arbitro recupero un minuto,antes de que finalize el primer tiempo.Dálmine tuvo dos ocasiones Disparo de Salvatierra que quedo solo,pero el arquero la tapa,y la manda al corner . De ese corner,la pelota le queda a Ferreyra que dispara y se va apenas por encima del travesaño. Luego en el Segundo Tiempo,a los 9´ST llego el gol de Flandria,Rivero,fue quien convertia el empate para Flandria,que 4 minutos despues el arbitro le saco la segunda amarilla y lo expulso. Luego a los 20´ST Tremendo Zablazo de Lucas Ferreiro pero el arquero del Canario la saca al tiro de esquina. Antes de finalizar el partido a los 43´ST Centro de Mbombaj,que cabezea Victor  Gómez,pero la pelota se va por arriba,un minuto despues disparo de Nazareno Solis,que se va por arriba del travesaño. Y asi termino el Partido 1 a 1.

DATO : Debuto el Juvenil Nicolas Parodi,que entro a los 25´ST en lugar del Toro Salvatierra. Otro Dato,es que la proxima temporada,esta casi confirmado que Renzo Perez volvera a Villa Dálmine.

El proximo Rival de Dálmine sera Los Andes,como visitante.

Síntesis del partido

Villa Dálmine (1): Agustín Gómez; Juan Ferreira, Facundo Gómez, Rubén Zamponi, Gustavo Mbombaj; Horacio Falcón, Lucas Ferreiro; Juan Manuel Ferreyra, Raúl Pérez, Nazareno Solís; y Damián Salvatierra. DT: Sergio Rondina. Suplentes: Pedro Fernández, Juan Celaya, Diego Grecco, Dalmiro Gaeto, Jonathan Figueira, Nicolás Parodi y Víctor Gómez.

Flandria (1): Leonardo Griffo; Hernán Lopez, Williams Rivero, Matías Valdez, Andrés Camacho; Germán Rivero, Cristian Lillo, Gastón Valente, Agustín Sanfilippo; Damián Castagno; y Diego Bielkiewicz. DT: Fernando Ruiz. Suplentes: Lisandro Mendoza, Mariano Sardi, Fabián Ballesteros, Gregorio Abregú, Maximiliano Casa, Pedro Sosa y Luciano Lo Bianco.

Goles: PT 42m Lucas Ferreiro (VD). ST 9m Germán Rivero (F).
Cambios: ST 16m Abregú x Sanfilippo (F) y V. Gómez x Ferreyra (VD); 23m Parodi x Salvatierra (VD); 27m Lo Bianco x Rivero (F); 31m Grecco x Ferreiro (VD); 33m Sardi x Bielkiewicz (F).
Amonestados: Falcón y Ferreira (VD); Valdez, Lopes, Camacho y Riveros (F).
Expulsado: ST 32m Wiliams Riveros (F) por doble amonestación.
Cancha: Villa Dálmine.